Глазам своим не верьте!

Ефим Шейнкин
Добро    и  Зло    ужились    мирово !
С  готовностью  меняются    местами .
Трактовка    их    зависит   от   того ,
Когда   и   чьими    видятся    глазами ...

Где     то ,  а  где    другое  –  не   понять ...
Нарушен   принцип    дуализма ,  что  ли   ?
Друг    другу  трудно    противостоять ,
Играя    две  одновременно    роли ...

Но    Мураками , парень   не   дурак ,
Быть  может , прав ,  нам   говоря  – отселе
Глазам    своим    не  верьте !  ВСЁ    не  так ,
Как    выглядит ...  Как   есть    на  самом  деле ...