Чужие слова

Дежвер
Чужие слова не имеют значения,
Все эти замечательные цитаты…
Интересно собственное мышление,
А не бесконечные трактаты.

Наблюдаю, что внутри происходит.
Меня не перестает удивлять,
Откуда идеи и мысли приходят,
Могу ли процессом я управлять?

Важен собственный опыт практический,
Хочу непосредственно переживать.
В жизни  каждый  момент  – фантастический,
Мне нравится, это осознавать…

14  июля 2013.