Ведь без игры итог у всех банальный

Светозар Ясный
Луны лишь отраженный свет “спасенья”
Во взгляде  на пути судьбы фатальном.
Но где игры открытой Дух творенья?
Ведь без игры итог у всех банальный.

10.07.2013