Просто будь

Джастина Хартгейм
Он пьет кофе, задумавшись над Ошо, гладит кошку и вроде бы насовсем, мне бы только уткнуться в его плечо и забыть, что когда-то была не с тем. Неизвестно, столкнула ли нас судьба, семь дорог или виски в прохладный день, оказалось, что счастье - в руке рука, утро вместе и шепот: "ты просто верь".
"Просто будь, нежным ангелом светлых снов, я тебя обогрею, спасу от бед. Не хранитель, не чудо, не богослов, я всего лишь навсего человек".
"Просто будь, в моей жизни самим собой, самым лучшим на этой пустой Земле. Ты ведь знаешь, как хорошо зимой, прижиматься к чьей-то родной спине..."