Всё им

Александр Галиненко
Проснуться - и поежиться:
Прохладно поутру.
Тонка у солнца кожица -
Как яблоко, потру.

Медовое да сочное...
И выдох мой и грусть.
И надкусил бы, точно, я -
Но дочке будет пусть.