Рифмоблудка...

Александр Еремко
Загадочная женщина
Загадит, где успеет
Догадливая тоже
Догадит где нельзя
А скверная девченка
Даст в сквере
Всем на свете
Заносчивую может
Нам занесет сюда
КАКетливой по слогу
Смазливой понемногу
Красивой -
краской тут же
По фейсу,
По мордам
Но как ВанДам
похоже
Я дам той-
Помоложе
Не что Вы?..
Не по роже
Иначе
Я ей дам...
Пообещаю Поле,
Оленем перед Олей
Я проскачу
И Роли
Сыграю
все на пять...
Потом опять
ДАм ДАше
Махну рукой я
Маше
С РОмашкиной Наташей
Я с РОмом
Как-то там...
Все как-то
Понемногу
Бреду я и дорогу
Ловлю я ночью
НОгой,
А нет забыл -
НогОй...
Вот так вот
вечерами
Я с нею
Догорая,
Ведь мне давно
За сорок
Но я её
Люблю:
Загадочную
Скверную,
Красивую,
Не верную,
Привычную,
Отличную,
Быть может
Мне семью?..
Создать,
Ведь страсть
Меж нами
В обед
Между делами
Она моя
Коллега
Любого
Я убъю,
С рогатки
Кто хоть
Тронет
Тогда пусть
похоронит
Мечту,
что в отпуск
Летом
Его я отпущу
А я начальник
грозный
И он пока
не поздно
Любую пусть
полюбит
Ну ту,
что не
Люблю!
Проблема
Я не скрою
Ведь я люблю
И Олю
И ИРу
И Наташу
А Аню?
Тоже, так же
Любил давно
Я Веру
Любовь
Надежду
В сквере?
Ну то табу
по теме
И "слава октябрю"-
В Одессе
Не холодный
И осень
Понемногу
Зимою замыкает
Любви круговорот
Не повезло
коллеге
Он семьянин
примерный
И летом
в отпуск
скоро
Уедет он
с семьей
А я вот в кабинете
Под кофе
В темном свете
Дам расписаться
Свете
Она секретарем
Навру я ей,
что в отпуск
А может в Кисловодск я
Но вновь опять
Поеду
За длинненьким
Рублем
Ведь надо ж
Дать зарплату
хоть я и не богатый
Ну и тому
коллеге,
что в отпуск отпустил
И на хрена мне
это?
Ведь скоро
конец света...
ПОйду-ка точно
Света
Пока же вроде
Ждет
Поймет одна
И вроде
Забудусь
понемногу
Сегодня только
Света
Только она
Нальет
С ней утром
мы проснемся
Любовию займемся
А если не смогу я
Поможет мне
она
Хоть не жена мне
Света
Не муза для поэта
А Света
Тому типу
Что в отпуске
жена..........

И так
до бесконечности
До донышка,
До краюшка-
То Света,
То Ириша,
До Даша,
То Мариша,
То Анечка,
То Танечка,
То Лизочка,
Ирисочка...
Такая вот
Картиночка
Такой вот
Хеппи
Энд...)))