Я - для тебя... Часть вторая.. Продолжение

Маргарита Пинчук
 Начало в части первой (http://www.stihi.ru/2013/07/13/3372)

  ЧАСТЬ ВТОРАЯ..Продолжение

   Я для тебя - сплошной позитив,
                пусть не всегда..Местами.
   Я для тебя - красивый мотив,
                Жаль... не допет он нами..
   Я для тебя - Любовь без границ...
                Праздник...Твоя - Отрада,
   Я для тебя - одна средь всех лиц,
                другой - тебе вряд ли надо.
   Я для тебя - тот "Коктейль Любви"..
                Я твой "Бальзам" на душу.
   Ты только  - мысленно позови...
                И я приду, не струшу..
   Я для тебя - тот "Ноев Ковчег" -
                спасительный, надёжный..
   Я твой Проводник, что лучше всех..
                И сложный..и не сложный.
   Я для тебя - Огромный Сюрприз
                в ночи протуберанцем...
   Я твоё Танго..Я твой Каприз...
                во времени и пространстве.
   Я твоя Совесть...Я твоя Честь..
                тебе напоминанье...
   Что есть Любовь...Сказка - тоже есть..
                Есть - разочарованье.
   Я для тебя - Голубая Мечта.....
                Источник вдохновенья...
   Я - Тайна..Я - Миф..Я - Красота...
                Счастливые мгновенья.
   Я для тебя - такой вещий сон..
                В деле любом подсказка,
   Я для тебя - нежный звук в унисон...
                Я - твоя Чудо-Сказка!
  --------------------------------------

  ТЫ - МОЁ СЧАСТЬЕ! ТЫ - МОЙ БОГ!
  МОЙ ОБЕРЕГ ПО ЖИЗНИ....
  ТЫ - ЛАСКОВ..НЕЖЕН..В МЕРУ СТРОГ..
  ТЫ - МОЙ ОХРАННИК ЛИЧНЫЙ!


Плейкаст мой под изумительную песню Японской певицы Масако Мори "Сенсей"