Пока вы живы...

Косовицкий Вадим
Когда-нибудь уйду во тьму,
В тартарары, к едрене фене,
Где будет скучно одному,
Где в уголочке на колене
Не накорябать  пары строк-
Не разглядеть во тьме страницы…
Когда-нибудь придет мой срок,
Но мелочей: порханья птицы,
Жары, снегов, жужжанья мух,
Застрявших в липкой паутине,
Дождя, ворчания старух,
Тиши болот, коряги в тине,
Прыжка с зарей в морскую гладь,
Над речкой тихой всхлипа ивы
Мне будет жутко не хватать…
Цените жизнь, пока вы живы…