Диета от Светланы

Светлана Конах
Пейте соки по утрам -
Будете здоровы !
Сбросить лишний килограмм -
Можно без заботы !

Только чур ! По вечерам -
Пейте тоже соки !
Через месяц пропадут -
И живот и щёки !



5/12/2013