Ночь хороша была невероятно

Петр Семилетов 2
Ночь хороша была невероятно,
Без сна. И точно без любви.
Не повернуть мне времени обратно,
Как и к тебе дороги не найти.

Глухая полночь тайны раскрывает,
Которые скрывает ясный день.
Что те кто дорог, часто изменяют.
Любимые вдруг лица прячут в тень.

Уходит ночь без сна,
Без ласки , без тепла надежды.
Я горечь дня приму до дна,
Ведь сердце не укрыть одеждой.

Мне холод утренней зари,
Не освежит ни чувств, ни мыслей.
Ты правду мне не говори,
В той правде тоже нету смысла.

Не стоит лгать самой себе,
Дорога в никуда, ведёт по кругу.
Поверь что не одной тебе,
Бывает нелегко поверить другу.

Грядущий день несёт с собой закат,
И значит полночь вновь откроет тайны.
Которым мало кто бывает рад,
Кто не познал сей жизни странной.

Кто не познал любви на свете,
До странности невозмутим.
Так счастливы бывают дети,
Но мир им видится другим...

Они живут минутой каждой,
Теряя счёт ушедших лет,
Пока не влюбятся однажды,
И не поймут .... что счастья .... НЕТ!!!