спокойствие

Александр Коковихин
я смотрю на неё ядовитым глазом
я спокоен, как рэмбо перед спецназом
не дрожи, говорю, вот мой парабеллум
и она берёт, но дрожит всем телом

осторожнее, вылетит – не поймаешь
не сжимай, говорю, а она сжимает
я спокоен, как штирлиц, завёрнут в знамя
начинён взрывчаткой, а не цветами

ей нельзя доверять, если дёрнет надурь
я спокойно расплавлюсь, как терминатор
я – железный герой, мне не надо счастья
ничего, научится обращаться