Открой свой мир

Самойлов Николай Григорьевич
Открой свой мир, найди в нём вдохновенье,
Фундаментом познанья станет он.
Зачем тебе другое увлеченье?
Спокойным будет труд, а ночью - сон…

Не трать свою энергию напрасно,
На мелочи средь жизни, пустяки…
Пусть небо над тобою будет ясно,
Плывут по небу к счастью косяки

Красивых птиц, собою увлеченных!
И нет для расставания причин,
Когда два взгляда встретились влюблённых
В маршруте, что проложил этот клин!

© Самойлов Н.Г. 14082013 20-01  http://www.stihi.ru/2013/07/14/7722

*фото из Интернет. Благодарю автора!