Этот яркий праздник

Владимир Слащёв
Мы по земле путём своим идём
Планеты голубой шальные дети.
Куда идём под солнцем и дождём?
Никто не знает этого на свете.

И чтобы светлым сделать этот мир,
За лет прошедших груз вознаграждение,
Как жизненный бодрящий эликсир,
Как солнце яркий праздник - День рождения.