Блондину Золотому...

Кира Свобода
Ты знаешь…..у ТЕБЯ ведь нынче ИМЕНИНЫ !
И с этим хочется поздравить мне ТЕБЯ …
Значение имён – так важно для МУЖЧИНЫ…
Значение «ПЕТРА»  ввело в восторг меня.
***
Его значение – скала…утёс…и каменная глыба.
Ещё он  ДОБРЫЙ  и  НАДЁЖНЫЙ  человек.
А от себя добавлю – в   словоблУдии   он  словно  РЫБА!!!
СТИХИ и ОН – повенчаны на век !!!
***
Тебя я искренне и нежно ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Дарю ТЕБЕ приватный, откровенный  ПОЦЕЛУЙ…
ЛЮБВИ…ЗДОРОВЬЯ…и всех БЛАГ тебе желаю,
И  дружески  прошу – поменьше ТАМ рискуй.
(14.07.2013…моё…Блондину Золотому)

А это мой ТЕБЕ подарок
Включи «звук» и
Жми!!!



http://www.youtube.com/embed/JQTetco5nso?rel=0"