В тебе взрычит Лев из колена Иудина

Светлана Дель
В тебе взрычит Лев из колена Иудина,
Восстанет мощною в тебе волной!
И распрямит тебя осанкой царственной,
И силою Своею неземной!

Всей грудью ты вдохнёшь Его Достоинство!
Постигнешь, что ты Божий, Царский Сын!
Его Принятьем сердце успокоится,
И победишь ты восемьсот – один!

Увидишь мир Его глазами Царскими,
Страх неизвестным станет тебе вдруг!
И из груди исчезнет сердце рабское!
«Ты – Сын, Наследник!», - скажет тебе Дух!

И Он пойдёт в тебе Своею Силою,
Везде, где ступишь ты, там ступит Он!
Покоя мощью непоколебимою
Наполнен будешь ты и утверждён!

14.07.2013

https://youtu.be/sX8tySHBm34