Наша жизнь так скоротечна, коротка

Светлана Конах
Наша жизнь так скоротечна, коротка,
Как у цветка, что на моей картинке.
Вся жизнь его до вечера с утра,
А все проходят мимо по тропинке.

Вот так и я однажды, навсегда,
Спокойно растворюсь в осенней дымке,
И может кто заметит чрез года,
Мои черты в печальной внучкиной улыбке.

6/9/2013