Старость это награда

Светлана Цапова
О, Боже, как же годы быстро мчатся!
Нас не щадят болезни, седина...
Но я твержу, не стоит волноваться,
Ведь старость, как НАГРАДА нам дана.

 За годы жизни, часто неспокойные,
 В тревоге за себя и за детей..
 Работа, дом, делами дни заполнены,
 Всё в темпе, всё успеть-скорей, скорей!

 И вот теперь стоим мы перед "фактом",
 Нам-" 50,"- кому-то"60"!
 ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ПРИЯТНОМ!
 А старость- будем СЧАСТЬЕМ называть.
 
 Ведь многое от нас самих зависит!
 Прогоним прочь депрессию, тоску!
 Не в них, дальнейшей жизни нашей- СМЫСЛ...
 А в возрасте, который я ценю!!!