До сентября!

Инесса Полянская
Я улетаю, впрочем ненадолго,
Беру с собой удачу и тетрадь.
Увижу скоро ласточку над Волгой
И окунусь в родную благодать.

До сентября! До свежих листопадов
Из летних впечатлений и стихов,
До вороха осенних ароматов,
До ощущений шелеста из слов...