Кофе с миндалём...

Кира Свобода
Ты мой МИНДАЛЬ…который в шоколаде…
А я всего лишь КОФЕ по утрам…
Как тебе РОЛИ при таком раскладе?
Мне кажется, не снИлося  такое  и БОГАМ…
***
Ещё могу сравнить тебя с ЗЕФИРОМ…
Опять же в шоколаде…для МЕНЯ!!!
Всё ЭТО  к кофе для МЕНЯ  - так мило…
Всё ЭТО  в радость будет для МЕНЯ…
***
А как же МНЕ к ТЕБЕ являться?
Что ты предложишь…как бы ТЫ хотел?
В любом из вариантов  я ХОЧУ "касАться"…
Чтобы почувствовать всё негу НАШИХ тел…
(Да так…чтоб наступил вдруг БЕСПРЕДЕЛ)
(Чтоб от касаний ТЫ моих взлетел…)
(Чтобы РАЗЛУКА оказалась не удел!!!)
***
Ну как…какой ФИНАЛ тебе по нраву?
Что выбрал ТЫ – как завершенье по утрам…
И знай – перечить Я тебе не стану…
Согласие МОЁ прочтешь ТЫ по губам
***
Опять я фантазИрую….желАю…
Опять я думаю, что РЯДОМ ты,
Но разве плохо то, что я ещё МЕЧТАЮ,
Ищя в ТОЛПЕ  уже ТВОИ черты…
(14.07.2013…моё…Блондину Золотому)