Без названия. Дж. Капрони

Елена Албул
Senza  titolo.        G. Caproni.

…l’uomo  che  se  ne  va
e  non  si  volta: che  sa
d’aver  piu`  conoscienze
ormai  di  la`  che  di  qua`…




…тот, кто  уходит  к  теням,
не  обернувшись  к  нам,
зная, что  больше  друзей
теперь  уж  не  здесь, а  там…