Тебе одной

Антон Ханин
Вся жизнь моя теперь
В тебе заключена.
Готов тебе одной
Быть предан без обмана.
Я растекусь рекой
Иль встану как стена.
И все ради тебя
О, милая Оксана!

Отныне как магнит
Меня к тебе влечет.
Не хочется бежать
Из твоего капкана.
Пусть не дают дышать,
Пусть затыкают рот.
Я все равно тебя
Любить не перестану!

Спустилась ты с небес,
Богиня красоты?
Иль родилась на свет
Из пены океана?
Тебя чудесней нет!
Я в райские сады
Зову тебя с собой,
Оксаночка, Оксана!

Отправимся туда,
Чтоб обрести покой.
Объедем все моря
И чуждые нам страны.
За то, что ты моя,
За то, что я лишь твой
Тебя благодарить
Я буду беспрестанно!

Тебя одну.
                18 апреля 2002 г. – 4 августа 2008 г.