Выпей Зла, налей полнее чашу

Ингвар Андварафорс
Не делись, не плачь, и не надейся - всё оставь, входя сюда - в Аид.
Лучше тихо - мирно спейся, полежи спокойно среди плит.

Выпей Зла, налей полнее чашу, гнев не обращай в желудок свой.
Жги, кляни, кромсай - чужое, наше. Не оставь врагу ухода на покой.

Ветхие, проваленные крыши, земли запустеньем поросли.
Маленькие, серенькие мыши, писком свой закон сюда несли.

Ураган отложен на столетья? Или свистнуть Стенькой мне с утра?
Зло взглянуло в душу своим ликом, перед ним, мы - мелочь, мошкара...

Ингвар Андварафорс(С) 2013