Желанный миг

Анатолий Малышко 2
Жизни бешеный поток
Тащит в омут суеты
Спасает радости глоток
Когда приходишь ты.

Улыбкою игривою сияешь,
Находишь нежные слова.
Слегка прижав к груди ласкаешь,
Теряет разум голова.

Истомою затянуты глаза,
Податливо обмякло тело,
И вьются руки, как лоза,
Запретное сжимая смело.

Все глушат неистовые стоны,
Дыхание в одно слилось.
Алеют губы,точно ягод грона,
И сердце в бешеном биеньи извелось.

Пройдут минуты наслажденья,
Вернется разум вновь ко мне,
Но не забуду миг горенья,
Он будет мучить в сладком сне.

Стыд забыв, опять ищу я встречи,
Глаза твои назойливо сверлю,
Жить не могу,не слыша милой речи,
Какое счастье! Есть кому сказать "ЛЮБЛЮ"!