Прости

Ева Копт
А Ты прости меня , за то , что я была..
за то, что рядом быть хотела…
за то, чего я сделать не сумела,
за все за то, чего Тебе недодала...

За счастье, захлестнувшее внезапно
За то, что верила безропотно Тебе,
За то, что я не полигамна,
за  то, что так стремилась я к своей мечте

За то, что нагло врали Небеса..
моя любовь к Тебе ,не оправдание..
За то, что Ты был светом и моим дыханьем…
Целую… И прости, что я была…