Ты возникла ниоткуда...

Андрей Черкасов
ты возникла ниоткуда навсегда
с неба звёздочкой упала как мечта
закружила в белом танце мою грусть
и замаялось сердечко не уснуть
запоёт в ночи гитарная струна
серенадой притаится у окна
ноты бусинки рассыплет по стеклу
а наутро я их в песню соберу