Ты готов просыпаться со мною лохматою?

Анастасия Бабурина
Ты готов просыпаться со мною лохматою?
Мои кудри расчесывать пальцами грубыми?
Целовать меня в щеки немного румяные
И ловить в моем взгляде секретные, тайные...
Мысли вслух? И глаза почему-то печальные.
Мои слезы... Губами касаться отчаянно
моей шеи? Тонуть в бесконечности
Ароматами сказки наполненной вечности?