***

Анита Скайи
вовсе не важно сколько было сделано выдохов
движений пальцев и взмахов ресниц
ибо совершенно глупо и абсолютно криво
равнять глубину души на количество страниц.
совершенство бесконечно недостижимо
ибо бесконечность совершенно неопознана
и я ломаюсь от того, что ты дышишь так тихо
а душа белыми простынЯми скомкана.