Запертая дверь

Искандер Мустафин 2
Пробовал начать
С самого начала
Снова наугад
Словно жизни мало
Мне пройти свою
Среди дней дорогу
Как молитву пью
Это понемногу

      ПРИПЕВ:
Запертая дверь
Постучи тихонько
Если отворят
Потяни легонько
И взгляни в глаза
Те что очень ждали
Те что на краю
Никому не лгали


И еще судьба
Правда и надежда
Я смотрю в огонь
Вечный как и прежде
А в огне том свет
А в огне том память
Даже если пусть
Больше не исправить

       ПРИПЕВ:


И летят они
Мысли на рассвете
Светлые душой
Мы стоим как дети
Мы стоим и ждем
А чего не знаем
Новый этот день
Снова обретаем

       ПРИПЕВ: