Натали, обожаю тебя!

Евгений Лагода
На свете нет тебя прекрасней,
А в жизни нет такой красивой,
Твой каждый день пусть будет ясным,
А жизнь чудесной и счастливой!
Лучше нет тебя-я знаю,
И жизнь не может быть иначе,
От всей души тебе желаю:
Больших успехов и удачи!
Они не покинут тебя никогда,
Желаю быть такой же честной,
А в душе ты будь всегда
Юной,милой и прелестной!
Ты меня за все прости,
Еще добавлю я любя:
Буквы главные прочти,
Я их выделил не зря!