Как прежде мало

Искандер Мустафин 2
Разлука в отдаленьи
Гасила мои звезды
А я не знал наверно
Что завтра и что после
Та ниточка надежды
Из мглы меня тянула
А правда отвернулась
И просто обманула

       ПРИПЕВ:
В той памяти лишь лица
Сияют в пол накала
Ну а душа боится
Ведь ей как прежде мало


И черпая сомненья
Большой огромной ложкой
Я ел их как варенье
Я прятался как кошка
В той комнате где нету
Ни выхода ни веры
И каялся рассвету
Отчаянно без меры

       ПРИПЕВ:


И все мои дороги
Обычные дорожки
Их не увидят боги
Не протянут ладошки
Последней этой мерой
Я меряю разлуку
И убегаю в пропасть
Держа ее за руку

       ПРИПЕВ: