Абсолютный итог

Людмила Скабрёзная
Абсолютный итог ожидает всех нас.
Не вернётся любовь – ни потом, ни сейчас.
Даже если пытаться сберечь этот пепел –
Резолюция та же: костёр наш погас.
Юбкой раньше вертела, в былые года,
Шебутною такой мне не быть никогда.
Как в костре отгорели все чувства навечно;
Абсолютный итог: залила всё вода...