И море пошатнул щемящий визг

Кристина Нимра
И море пошатнул щемящий визг
Прошедшего тумана за плечами...
Что стоит это гребенная жизнь?
Без твоих улыбок вечерами,

Что стоит эта бешеная суть
Большого города ,как плен пустого дома
Пусть сердце разорвет на части грудь
Твоя не нарочитая свобода.

Я счастлив буду как никто и никогда,
Стирая с памяти своей чужие битвы
Кто я в этом мире без тебя?
Бесцветный холст ,дрожащий лист, пустые титры...

Кто я в этом мире не простом,
Отвергнув многих снова следом за тобою
И море пошатнул безумный шторм
И сердце снова защемило болью