Я ненавижу тебя и люблю

Чевердин Александр
Я ненавижу тебя и люблю,
Вновь проклиная, боготворю.
Ты боль души и страдание дней,
Но я люблю тебя только сильней.

Да вот такая ты сука-любовь,
Мне будоражишь мозги вновь и вновь.
То прогоняешь меня дурака,
То вдруг зовёшь снова издалека.

И я бегу растолкавши толпу,
Что бы вернуться на счастья тропу.
Но в оконцовке один результат,
Всё, нету слов, теперь только мат.