Наталья Мишкутёнок

Мила Альпер
14 июля - день рождения Натальи Мишкутёнок.


Наталья Мишкутёнок - успешная фигуристка и тренер по фигурному катанию.
С самого детства она полюбила этот вид спорт, проявляя свои усилия, старания.
В итоге получила результат, победив на Олимпиаде, чемпионате Европы, мира.
Многие начинающие фигуристы и ученики Натальи видят в ней своего кумира.

Наталья добилась успеха в паре с Артуром Дмитриевым, их тандем состоялся.
Каждый из них поставил планку высоко, усиленно трудился и тренировался.
Они относились к любимому фигурному катанию профессионально, серьёзно.
Наташа поразила всех своей пластичностью, выполняя все элементы виртуозно.

Наталья Мишкутёнок выдавала на льду спирали, шпагаты, тодесы и вращения,
Тем самым вызывая у зрителей страны и мира полный восторг и восхищение.
Она не переставалa удивлять, не стоялa на месте, постоянно двигалась вперёд.
Её профессиональная деятельность - вечный спортивно-творческий водоворот.

14 июля очаровательная Наталья Мишкутёнок отмечает день своего рождения.
Желаем дальнейших успехов, новых открытий, оптимизма, сил и вдохновения!
Вы оставайтесь самой собой, проявляя талант, волю, кураж, индивидуальность,
А так же целеустремлённость, новизну, преданность профессии, многогранность!


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета