2013. Задача

Тихий Ветер
Задача с тремя неизвестными,
Других составляющих нет.
Торопятся лица известные,
Решают, все ищут ответ.

Забыли на миг математику,
Что есть аксиомы предел…
Достигнув его, и фанатики
Останутся вновь не у дел.

Разрубят известное надвое,
Сошьют себе новый кафтан.
Дрожат над чужим руки жадные,
Трепещет в них новый обман.