ничто не вечно

Сержекс
ничто не вечно под Луной.
и мы - не вечны
жизнь быстротечна
только вечность - бесконечна

в попытках строить рай земной
мы так беспечны...
наш рай конечен,
только вечность - бесконечна

рай уже был -
он промелькнул и не замечен..
день - это миг,
и только сумрак ночи -вечен...

итог погони за мечтой -
успех - непрочен..
страстей жар стихнет,
холод вечности - бессрочен