Плачем

Не Настье
Мы по ночам с тобой Гуфа слушаем.
Смеёмся, плачем.
Лето опять расцветает лужами,
Делая осень богаче.

Знакомый вокзал с утра в воскресенье,
Дача, холодная речка.
Твои поцелуи, больное влеченье,
С улыбкой баюкает вечер.

Что-то про небо, про звёзды лепечешь,
Грея остывшие руки.
Ну что за вопросы? конечно же лечишь
После долгой разлуки.

До боли к груди я твоей прижимаюсь,
Сердце слышу любимое.
Вечеру краешком рта улыбаюсь:
Храни его, береги его.

Лето опять расцветает лужами,
Делая осень богаче.
Мы по ночам с тобой Гуфа слушаем,
Плачем, плачем.
 

                2013