Листопад и Звездопад

Арвачёва Любовь
Листочки                ЛИСТОПАД
Исчезают -
С деревьев
Тают, тают.
Осень лето
Прогоняет...
А у лета на уме
Добра думка о зиме.                Звёздочки милашки                ЗВЕЗДОПАД
Весёлые дурашки...
Егозят, стрекозят!
Звездолёт они споро
Догоняют, скоро от него
Отлетают! В салки -
Прятки с ним играть не желают.
А хотят нестись ракетами
До самОй земли приветами!