Екатеринбург на месте подвала Ипатьевского дома

Сергей Куликов 5
                К памятному событию завтра 15 июля 2013 года
8.30 - Освящение Престола придела святых Царственных страстотерпцев, воздвигнутом на месте подвальной комнаты дома Ипатьева, где были убиты святая Царская Семья и их верные слуги. Храм-Памятник на Крови, Толмачёва, 34 (Святой квартал, 1).

Наш город Екатеринбург – столица Среднего Урала,
Цареубийства место тут, расстрела всей семьи Романовых,
Вместе со слугами, врачом,- во имя будущего счастья,
Прославят улиц имена цареубийц в центральной части …
                Семьдесят славных лет Свердловск убийцами гордился,
                Чтоб зверский пламенный восторг смог в поколениях продлиться.
                Когда же гласность развели, наш дом снесли до основания,
                Приказом тайным из Москвы за внеочередные звания.
На двадцать три ступени вниз достал ту землю экскаватор,
И вывезли, судьбы каприз, куда и их тела когда-то.
Но рукописи не горят, и были найдены останки,
Страстотерпцев длинный ряд пополнили собой Романовы.
                Чтоб не забыть нам никогда, чем город на весь мир ославили,
                Вернули с кровью горсть земли, большой Храм на крови поставили …
                Один автобусный есть тур для всех приезжих иностранцев,-
                Ганина Яма – Поросенков Лог – Храм-на Крови за нас покаяться.
Кто то убийство совершал, остались в памяти истории,
Их возвели на пьедестал, а в топонимику тем более.
В сердце России мавзолей,- прощает мумия сомнения,
Живет идея, всех живей,- во имя счастья преступление!
                Врач Боткин, камердинер Трупп, повара Харитонов и Тихомиров,
                Фрейлина Демидова,- убиты тут, для счастья мало жертв невинных!
                Отчизну любим так свою, как завещал великий Ленин,
                Терпеть готовы смертный грех своих же новых преступлений …
Растет наш Екатеринбург, центральным для Евраза  хабом,
Счастливо люди в нем живут, чужого горя мало хамам!
Царские дни в Екатеринбурге:
в 2013 году отмечается сразу несколько знаменательных дат, прямо касающихся царской династии Романовых и святых Царственных страстотерпцев – 400-летие восшествия на Российский престол династии и преодоления Смуты, 145-летие со дня рождения святого царя Николая II, 95-летие со дня преставления страстотерпцев царя Николая, царицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии и Анастасии.