Моя маленькая крошечка

Раиса Шинибаева
Моя маленькая крошечка,внучка Амелия,
Родилась ты в самый разгар  красного  лета!
В цветах радужных тебя встречает  планета,
Ото всюду в семью нашу летят поздравления!


Тебе сегодня исполнилось только семь дней,
А сколько радости уже с собой в дом принесла!
Хочу , чтоб ты здоровой и счастливой росла,
И с каждым днём бы была всё бодрей и сильней!