Вечерние пельмени...

Лев Ромбах
**
 Подражание или вольное переложение строк...
....http://www.stihi.ru/2013/07/13/9183
**
 Обедал водкой и пельменями,
зачем-то приближая ночь.
.............................................)))
==================================================)))
**
 Люблю я на ночь есть пельмени,
от них уютно в животе...
такое чувство...-"ты беремен",
аж в заключительной черте...

 Пельменей этих-всегда мало,
хочу чтоб жизнь была вокруг,
....официант,"давай сначала"...,
гони ещё с полсотни штук!!!

 Не просто так,-вдогонку с водкой,
а это многому гарант..
и стану я при этом кроткий..,
но умный словно..,Имма Кант!
=========================================))
=:)))