Разошлись...

Камилла Таня
Разошлись… как же много воды утекло.
Но забыть нашу встречу не могу все равно.
Разошлись… и на сердце сплошная тоска
Кто во всем виноват? Может он, может я.

Разошлись… Я твердила себе: «Все пройдет!
Боль отпустит, и жизнь в свое русло войдет».
Разошлись, разбежались, расстались давно,
А в глазах снова слезы, нет внутри ничего.

Разошлись… словно в душу холодным клинком,
Вновь вонзается память и все мысли о нем.
Разошлись… слишком долго я прошлым живу,
Но его, как и прежде, нет…, сильнее люблю.