Звездопад

Владимир Гудок
Когда  над  твоею  сырою  и свежей  могилой
Друзья  и  родные  два  слова  не  смогут  сказать -
Знать,  не  был  ты  Богом  умом  наделённым  и    силой,
И  не  хотел  никогда,  никому,  ничего  доказать.

Ты  просто  прожил  свою  жизнь  незаметно  и  скромно,
Быть  может, к  чему  - то  стремился,  всегда  невпопад.
Никто  не  заметил,  что  сердце  у  "серенькой  мышки"  огромно -
Так  пусть  же  цветёт  над  могилой  твоей  звездопад.