Не рано

Валерия Сильченко
Может, запомнишь черты моего лица?
Слабо, но вспомнишь где-то при встрече в метро.
Впрочем, неважно.  Если ты ждал конца,
Это, возможно, был самый первый синдром.

Каждую ночь вспоминаю твои глаза,
Я ведь в тебе разбивалась, наверно, с разбега.
 Где-то внутри,  как будто стоит вокзал:
Жду каждый день единственного человека.

И, почему-то порой лишь вот так бывает:
В книгах напишут: «время подлечит раны».
Кто-то кого-то полжизни не отпускает.
Сильно любить никогда не бывает рано.