Я испугал тебя любовью

Платон Андреев
Я испугал тебя любовью,
Ты убежала впопыхах,
Кладу я ночью к изголовью
Листок исписанный - в стихах...

И перед сном гляжу на фото,
На очертанья темных глаз,
На нем стоишь - вполоборота,
И слезы душат каждый раз...