Долгим летним вечером...

Александр Зрячкин
Долгим летним вечером
Дождик моросит.
Ждать, наверно, нечего,
Сколько ни проси.
Но душе так хочется
Снова чуда ждать -
Даже в одиночестве
Видит благодать....