Ночной

Роман Расскаазатель
Лечу по темени проспекта!
А времени, ещё пока...
Темно пока!
Летим к рассвету вместе,
И скоро видно будет облака!

Свобода правит моим духом!!!
Я верю в скорость,
И пока...!
Проспект наполнен Нашим звуком!
А на дорогах-пустота!...

Лечу по темени проспекта,
А фары метят - даль!
Проваливай тоска-старуха!
И уходи - печаль!