Пастораль

Александр Перевозчиков
На лугу стреножен конь.
Ястреб реет.
Липы мягкая ладонь
Мёдом веет.
Багровеет кашки цвет.
Блеет овен.
Не от дыма сигарет
Пульс неровен
У молодки с пастухом
На полянке.
Пах покрытый тёмным мхом
Смолки, льнянки
Лепестками пастушок
Обрамляет.
У молодки сладкий шок
Тело мает.
Тень ли леди Чаттерлей
Буквы сеет.
Мёдом с клеверных полей
Ветер веет.