больше чем

Анави Чемерова
ты лучше моего любимого моря
и я больше чем просто счастлива
мы самая красивая пара
спасибо,за то что бережно со мною и ласково
и только самые прекраасные мысли
только самые нежные обьятия
я люблю тебя
и это мое самое любимое занятие