Коротыши - 17

Резанов Александр
     Коротыши – 17

         *   *   *   *
Как в природе честно всё и умно!..
Вот пчела кусает – сразу дохнет…
Так бы человек хоть раз бы умер!
Но не мрёт – ужалит и всё пО хрен.
         *   *   *   *
Всё хаем жизнь, но клятой-переклятой,
Ей всё-таки придёт конец когда-то.
Однако… люди всё же не торопят
На памятник себе вторую дату.
         *   *   *   *
К обезьяне чтоб вернуться –
Никаких контрэволюций!..
А поможет путь другой –
«Старый, добрый» алкоголь.